ɑべ一薱゛

既然我们不能选择自己的出身,那就努力一点,勤奋一点,自信一点…选择一种姿态,让自己活得无可替代!19~20岁这一年,是我最最难过的一年,我永远失去了你,所以我才学会更加珍惜现在的一切,我知道已经迟了,但我不想再次“迟到”。我知道我可能跑不过时间,但希望您能等等我们......

如果你没有背景,又不努力,这世界拿什么给你

Kevin2.0™:

作为一个普通人,没有好的家业,也没有好的家族圈,也只能通过努力去争取自己想要的事情,所以要付出更大的努力,才能得到想要的。


而如果是良好教育的家族,你从小也得到优质的教育资源,上最好的学校,拿到最好的文凭,而且你的同学圈都是优秀的人,这时,在你的世界里面,似乎没什么难的事情,努力程度要小很多,也能得到普通人得到的事情。


所以,作为一个普通人,你凭什么不努力呢。


首先努力是一种心态,我认为是积极的,不过努力也有方法,如果不主动,不去学习好的方法,也是徒劳。



评论

热度(18)

  1. ɑべ一薱゛Kevin2.0™ 转载了此文字